Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis parboiled gegart | 125 Gramm |
Thunfisch Konserve abgetropft | 150 Gramm |
Perlzwiebeln Konserve abgetropft | 100 Gramm |
Paprikaschote rot | 1 Stück |
Mayonnaise | 6 Esslöffel |
Kapern | 2 Esslöffel |
Kapernflüssigkeit | 2 Esslöffel |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer schwarz | 1 Prise |
Zitrone | 1 Spritzer |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)733 (175)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)733 (175)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett8,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Den Reis kochen und auskühlen lassen.
2.Den Sud vom Thunfisch abschütten.
3.Die Miniperlzwiebeln auch abschütten. Die Paprika fein schneiden.
4.Dann alle Zutatengut vermengen. 30 Min ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dagmarkuhlmann
vom
Kommentare zu „Reissalat mit Thunfisch“