1. Home
  2. Rezept
  3. Reis-Thunfisch-Salat

Reis-Thunfisch-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Thunfisch1 Dose
Mais½ Dose
Paprikaschote½
Gurken ais dem Glas3
Naturjoghurt½ Becher
Essig etwas
Olivenöl etwas
Basmatireis150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reis kochen. Die Gurken und den Paprika klein würfeln. Reis, Thunfisch, Gurken und Mais untereinander rühren. Eine leichte Salatsoße aus Joghurt, Olivenöl und Essig anrühren und dazugeben. Schmeckt auch kalt sehr lecker. Guten Appetit.!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****r
    vom
    Profilbild von F****r

Auch lecker

Kommentare zu „Reis-Thunfisch-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich