Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Thunfisch | 1 Dose |
Mais | ½ Dose |
Paprikaschote | ½ |
Gurken ais dem Glas | 3 |
Naturjoghurt | ½ Becher |
Essig | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Basmatireis | 150 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1475 (352)
Eiweiร7,3 g
Kohlenhydrate76,7 g
Fett1,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1475 (352)
Eiweiร7,3 g
Kohlenhydrate76,7 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Reis kochen. Die Gurken und den Paprika klein wรผrfeln. Reis, Thunfisch, Gurken und Mais untereinander rรผhren. Eine leichte Salatsoรe aus Joghurt, Olivenรถl und Essig anrรผhren und dazugeben. Schmeckt auch kalt sehr lecker. Guten Appetit.!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****r
vom
Kommentare zu โReis-Thunfisch-Salatโ