Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Thunfisch | 1 Dose |
Mais | ½ Dose |
Paprikaschote | ½ |
Gurken ais dem Glas | 3 |
Naturjoghurt | ½ Becher |
Essig | etwas |
Olivenöl | etwas |
Basmatireis | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1475 (352)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate76,7 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1475 (352)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate76,7 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Reis kochen. Die Gurken und den Paprika klein würfeln. Reis, Thunfisch, Gurken und Mais untereinander rühren. Eine leichte Salatsoße aus Joghurt, Olivenöl und Essig anrühren und dazugeben. Schmeckt auch kalt sehr lecker. Guten Appetit.!
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vom
Kommentare zu „Reis-Thunfisch-Salat“