Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Matjesfilets oder eingelegte Heringe | 6 |
Kartoffeln gegart | 400 Gramm |
sรคuerliche รpfel | 2 |
Gewรผrzgurken Sauerkonserve | 150 Gramm |
Rote Bete Konserve abgetropft | 2 |
Fleischbrรผhe | 250 ml |
Weinessig | 6 Esslรถffel |
Wasser | 6 Esslรถffel |
รl | 3 Esslรถffel |
Senf mittelscharf | 2 Esslรถffel |
Eier hartgekocht | 4 |
Dill | ½ Bund |
Mayonnaise | 3 Esslรถffel |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mรผhle | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)167 (40)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)167 (40)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Fische gut wรคssern und anschlieรend in kleine Stรผcke schneiden.Gurken, Kartoffeln und Rote Bete wรผrfeln und zum Fisch geben.
2.Aus Brรผhe, Senf, Mayo, Essig, รl, Salz, gehacktem Dill und Pfeffer eiine Soรe herstellen und den Fisch untermengen. Den Salat gut 4 Stunden kalt stellen und mit Eiervierteln und etwas Dill garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ragnar
vom
Kommentare zu โNostalgisches Kaltes Buffet, 60.er Jahre: roter Heringssalatโ