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Nostalgisches Kaltes Buffet, 60.er Jahre: roter Heringssalat

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Matjesfilets oder eingelegte Heringe6
Kartoffeln gegart400 Gramm
sรคuerliche ร„pfel2
Gewรผrzgurken Sauerkonserve150 Gramm
Rote Bete Konserve abgetropft2
Fleischbrรผhe250 ml
Weinessig6 Esslรถffel
Wasser6 Esslรถffel
ร–l3 Esslรถffel
Senf mittelscharf2 Esslรถffel
Eier hartgekocht4
Dill½ Bund
Mayonnaise3 Esslรถffel
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mรผhle1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Fische gut wรคssern und anschlieรŸend in kleine Stรผcke schneiden.Gurken, Kartoffeln und Rote Bete wรผrfeln und zum Fisch geben.

    2.Aus Brรผhe, Senf, Mayo, Essig, ร–l, Salz, gehacktem Dill und Pfeffer eiine SoรŸe herstellen und den Fisch untermengen. Den Salat gut 4 Stunden kalt stellen und mit Eiervierteln und etwas Dill garnieren.

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