1. Home
  2. Rezept
  3. antipasti der einfachste reissalat

antipasti der einfachste reissalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Reis200 gr.
Schinken gekocht100 gr.
Mozzarella100 gr.
Olive schwarz50 gr.
Thunfisch Konserve abgetropft50 gr.
Kapern20 gr.
Sardelle4
Tomaten2 mittelgross
Zwiebel1 klein
Zitrone1
Petersilie etwas
Olivenรถl etwas
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.den reis al dente kochen. gek. schinken mazzarella und zwiebel ,oliven und sardellen in nicht zu kleinen stรนcken schneiden.die kappern mixen.die tomaten in streifen schneiden alles mit olivenรฒl und salz mischen.alle zutaten mit dem reis verrรนhren und zum schluss den zitronensaft drรนbergeben.fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žantipasti der einfachste reissalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich