Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Reis | 200 gr. |
Schinken gekocht | 100 gr. |
Mozzarella | 100 gr. |
Olive schwarz | 50 gr. |
Thunfisch Konserve abgetropft | 50 gr. |
Kapern | 20 gr. |
Sardelle | 4 |
Tomaten | 2 mittelgross |
Zwiebel | 1 klein |
Zitrone | 1 |
Petersilie | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)606 (145)
Eiweiร8,9 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)606 (145)
Eiweiร8,9 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.den reis al dente kochen. gek. schinken mazzarella und zwiebel ,oliven und sardellen in nicht zu kleinen stรนcken schneiden.die kappern mixen.die tomaten in streifen schneiden alles mit olivenรฒl und salz mischen.alle zutaten mit dem reis verrรนhren und zum schluss den zitronensaft drรนbergeben.fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu โantipasti der einfachste reissalatโ