Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Wasser | ½ Liter |
Salz | etwas |
Reis | 250 Gramm |
Paprika grรผn | 1 |
Gewรผrzgurken aus dem Glas | 100 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Tomaten | 250 Gramm |
Oliven grรผn frisch | 100 Gramm |
Kassler Aufschnitt | 250 Gramm |
Mais | 1 Dose |
FรR DIE MARINADE | etwas |
Essig | 3 EL |
Gurkenflรผssigkeit | 6 EL |
Meerrettich aus dem Glas | 2 Teelรถffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Sojasoรe | 2 EL |
รl | 4 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)95 (23)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)95 (23)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wasser mit Salz ankochen, Reis einstreuen,20 Minuten quellen, abtropfen und abkรผhlen lassen.Paprikaschote und Gurken in kleineWรผrfel schneiden. Zwiebeln in dรผnne Ringe, Tomaten inWรผrfel, Oliven in Scheiben und Kasseler in dรผnne Streifen schneiden. Alle Zutaten mit dem Reis mischen.
2.Aus den angegebenen Zutaten eine pikante Marinade zubereiten, รผber den Salat geben und unterheben. Salat 1 Stunde durchziehen lassen und vor dem Servieren nochmals abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****2
vom
Kommentare zu โSpanischer Reissalat von mirโ