Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wasser | ½ Liter |
Salz | etwas |
Reis | 250 Gramm |
Paprika grün | 1 |
Gewürzgurken aus dem Glas | 100 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Tomaten | 250 Gramm |
Oliven grün frisch | 100 Gramm |
Kassler Aufschnitt | 250 Gramm |
Mais | 1 Dose |
FÜR DIE MARINADE | etwas |
Essig | 3 EL |
Gurkenflüssigkeit | 6 EL |
Meerrettich aus dem Glas | 2 Teelöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Sojasoße | 2 EL |
Öl | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)95 (23)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)95 (23)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wasser mit Salz ankochen, Reis einstreuen,20 Minuten quellen, abtropfen und abkühlen lassen.Paprikaschote und Gurken in kleineWürfel schneiden. Zwiebeln in dünne Ringe, Tomaten inWürfel, Oliven in Scheiben und Kasseler in dünne Streifen schneiden. Alle Zutaten mit dem Reis mischen.
2.Aus den angegebenen Zutaten eine pikante Marinade zubereiten, über den Salat geben und unterheben. Salat 1 Stunde durchziehen lassen und vor dem Servieren nochmals abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****2
vom
Kommentare zu „Spanischer Reissalat von mir“