1. Home
  2. Rezept
  3. Spanischer Reissalat von mir

Spanischer Reissalat von mir

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Wasser½ Liter
Salz etwas
Reis250 Gramm
Paprika grรผn1
Gewรผrzgurken aus dem Glas100 Gramm
Zwiebeln2
Tomaten250 Gramm
Oliven grรผn frisch100 Gramm
Kassler Aufschnitt250 Gramm
Mais1 Dose
FรœR DIE MARINADE etwas
Essig3 EL
Gurkenflรผssigkeit6 EL
Meerrettich aus dem Glas2 Teelรถffel
Salz und Pfeffer etwas
SojasoรŸe2 EL
ร–l4 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wasser mit Salz ankochen, Reis einstreuen,20 Minuten quellen, abtropfen und abkรผhlen lassen.Paprikaschote und Gurken in kleineWรผrfel schneiden. Zwiebeln in dรผnne Ringe, Tomaten inWรผrfel, Oliven in Scheiben und Kasseler in dรผnne Streifen schneiden. Alle Zutaten mit dem Reis mischen.

    2.Aus den angegebenen Zutaten eine pikante Marinade zubereiten, รผber den Salat geben und unterheben. Salat 1 Stunde durchziehen lassen und vor dem Servieren nochmals abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****2
    vom
    Profilbild von L****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpanischer Reissalat von mirโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich