Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Thunfisch | 2 Dosen |
Erbsen | 3 EL |
Mais | 3 EL |
Eier hartgekocht | 3 |
Salatblätter | etwas |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Salatsoße aus meinem KB | etwas |
Paprika in Streifen | ½ rote |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)853 (204)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett21,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)853 (204)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett21,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Thunfisch abschütten und etwas zerpflücken. In einer Schüssel mit Erbsen,Paprika, Mais, 1 gewürfelten Ei und den Zwiebeln mischen. Etwas von meiner Salatsoße dazugeben und durchziehen lassen. Abschmecken und evtl. etwas nachwürzen.
2.Gewaschene Salatblätter auf einem Teller ausbreiten und den Salat in der Mitte anrichten. Ein hartgekochtes Ei in Spalten schneiden und mit Paprikastreifen den Salat ausgarnieren.
3.Dazu gab´s gebutterten Toast.
4.PS... auch hier hat der Fehlerteufel zugeschlagen.........Datum der Kamera wieder 2007 !!! sorry
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Thunfischsalat auf meine Art“