Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Eier hartgekocht | 2 Stรผck |
Thunfisch Filet | 1 Dose |
Zwiebel gehackt | ½ Stรผck |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stรผck |
Kapern gehackt | 1 EL |
Essiggurken gehackt | 2 Stรผck |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mรผhle | 1 Prise |
eventuell 2 EL Olivenรถl | etwas |
eventuell 4 EL Remoulade | etwas |
Romanasalatblรคtter | 8 Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)230 (55)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)230 (55)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Eier pellen und klein hacken, Thunfisch abtropfen lassen und zerpflรผcken. Alle Zutaten miteinander vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Creme auf Salatblรคttern anrichten, zusammenrollen und ab in den Mund.
2.Bild 2: Der Salat wird weicher, wenn man 2 El Olivenรถl unterrรผhrt. Bild 3: Und richtig schรถn cremig wird es mit 4 EL Remoulade, findet auch die Hรผfte
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu โThunfischsalatโ