1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischsalat

Thunfischsalat

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Eier hartgekocht2 Stรผck
Thunfisch Filet1 Dose
Zwiebel gehackt½ Stรผck
Knoblauchzehen gehackt1 Stรผck
Kapern gehackt1 EL
Essiggurken gehackt2 Stรผck
Petersilie gehackt1 EL
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mรผhle1 Prise
eventuell 2 EL Olivenรถl etwas
eventuell 4 EL Remoulade etwas
Romanasalatblรคtter8 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Eier pellen und klein hacken, Thunfisch abtropfen lassen und zerpflรผcken. Alle Zutaten miteinander vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Creme auf Salatblรคttern anrichten, zusammenrollen und ab in den Mund.

    2.Bild 2: Der Salat wird weicher, wenn man 2 El Olivenรถl unterrรผhrt. Bild 3: Und richtig schรถn cremig wird es mit 4 EL Remoulade, findet auch die Hรผfte

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu โ€žThunfischsalatโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich