Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schinkenwurst | 500 gr. |
Schwarzwurst | 300 gr. |
Gemüsezwiebeln | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | 6 EL |
Essig | 3 EL |
etwas Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1085 (260)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett22,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1085 (260)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett22,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Schinken- und Schwarzwurst in dünne Streifen schneiden und vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Essig und Öl dazu geben. Zwiebel in feine Ringe schneiden und ebenfalls dazu geben. Alles gut vermischen und etwas Wasser hinzu fügen. Ca. 1/2 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von geckofisch
vom
Kommentare zu „Schwäbischer Wurstsalat“