Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Weiรkohl | 1 mittlerer Kopf |
Essig, zB. Krรคuteressig | ¼ l |
รl, zB. Sonnenblumenรถl | ⅛ l |
Senfkรถrner | 1 Eรl. |
Salz | 1 Eรl. |
Zucker | 200 g |
Zwiebeln, gewรผrfelt | 4 |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3015 (720)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett81 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3015 (720)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett81 g
Zubereitung
1.Den Kohlkopf putzen, vierteln und hobeln oder sehr fein schneiden. In eine groรe Schรผssel geben.
2.Essig, รl, Senfkรถrner, gewรผrfelte Zwiebeln, Zucker und Salz aufkochen. Den Sud รผber den gehobelten Kohl gieรen.
3.Den Salat bis zum nรคchsten Tag durchziehen lassen.
4.Wer mag, kann ihn vor dem Servieren noch mit Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Peggy10
vom
Kommentare zu โKRAUTSALATโ