1. Home
  2. Rezept
  3. KRAUTSALAT

KRAUTSALAT

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißkohl1 mittlerer Kopf
Essig, zB. Kräuteressig¼ l
Öl, zB. Sonnenblumenöl l
Senfkörner1 Eßl.
Salz1 Eßl.
Zucker200 g
Zwiebeln, gewürfelt4
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Kohlkopf putzen, vierteln und hobeln oder sehr fein schneiden. In eine große Schüssel geben.

    2.Essig, Öl, Senfkörner, gewürfelte Zwiebeln, Zucker und Salz aufkochen. Den Sud über den gehobelten Kohl gießen.

    3.Den Salat bis zum nächsten Tag durchziehen lassen.

    4.Wer mag, kann ihn vor dem Servieren noch mit Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Peggy10
    vom
    Profilbild von Peggy10

Auch lecker

Kommentare zu „KRAUTSALAT“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich