Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weißkohl frisch | 500 Gramm |
Salz | 1 Teelöffel |
Öl | 3 Esslöffel |
Weißweinessig | 2 Esslöffel |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Messerspitze |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)103 (25)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)103 (25)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
2 Std 15 Min
1.Den Kohl vierteln,den Strunk rauschneiden,und fein hobeln oder schneiden.
2.In einer Schüssel mit den Salz vermengen.Eine Stunde ziehen lassem.
3.Öl ,Essig und Pfeffer vermengen und über den Kohl ,geben gut vermengen.
4.2 Stunden ziehen lassen und nochmal abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dagmarkuhlmann
vom
Kommentare zu „Weißkrautsalat“