1. Home
  2. Rezept
  3. Krautsalat mit Speck

Krautsalat mit Speck

2 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Weißkohl frisch1
Katenschinken fein gewürfelt250 gr
Balsamico Bianco150 ml
Salz3 TL
Zucker1 EL
Sonnenblumenöl100 ml
Leinöl50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Den Weißkohl in feine Streifen schneiden und in eine Schüssel geben.

    2.Salz und Zucker darüber streuen und den Kohl mit den Händen gut durchkneten.

    3.Den Katenschinken in einer kleinen Pfanne glasig anbraten und mit dem Essig ablöschen. Kurz aufkochen lassen und dann über den geschnittenen Kohl geben und vermengen.

    4.Den Salat zur Seite stellen und mindestens ein bis zwei Stunden durchziehen lassen, noch besser ist es wenn man ihn über Nacht stehn lässt.

    5.Vor dem Servieren nochmal probieren und evtl. mit Salz, Pfeffer und etwas Essig nachwürzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****7
    vom
    Profilbild von M****7

Auch lecker

Kommentare zu „Krautsalat mit Speck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich