Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Weiรkohl frisch | 1 |
Katenschinken fein gewรผrfelt | 250 gr |
Balsamico Bianco | 150 ml |
Salz | 3 TL |
Zucker | 1 EL |
Sonnenblumenรถl | 100 ml |
Leinรถl | 50 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1213 (290)
Eiweiร6,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett28,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1213 (290)
Eiweiร6,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett28,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Den Weiรkohl in feine Streifen schneiden und in eine Schรผssel geben.
2.Salz und Zucker darรผber streuen und den Kohl mit den Hรคnden gut durchkneten.
3.Den Katenschinken in einer kleinen Pfanne glasig anbraten und mit dem Essig ablรถschen. Kurz aufkochen lassen und dann รผber den geschnittenen Kohl geben und vermengen.
4.Den Salat zur Seite stellen und mindestens ein bis zwei Stunden durchziehen lassen, noch besser ist es wenn man ihn รผber Nacht stehn lรคsst.
5.Vor dem Servieren nochmal probieren und evtl. mit Salz, Pfeffer und etwas Essig nachwรผrzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****7
vom
Kommentare zu โKrautsalat mit Speckโ