Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Salatgurke | 1 Stรผck |
Radieschen frisch | 1 Bund |
Zwiebel rot | 1 Stรผck |
Dill gehackt | ½ Bund |
Salz | etwas |
Creme/Schmand 20% Fett | 100 g |
Balsamico-Essig weiร | 3 EL |
Zucker | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett29,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett29,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gurke waschen und halb schรคlen in eine Schรผssel hobeln. Radieschen waschen, putzen und in Scheibchen schneiden. Zu den Gurken geben. Leicht salzen. Zwiebel fein hacken. Dill waschen, trocken schรผtteln und fein hacken.
2.Aus Zwiebelchen mit Dill, Salz , Schmand, Balsamico und einer Prise Zucker und etwas Pfeffer ein Dressing rรผhren.
3.Mit Gurken -Radieschen vermischen. 5 Minuten ziehen lassen und servieren. Ein leckerer Salat fรผr viele Gelegenheiten. -- Bilder sind dabei
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu โGurkensalat mit einer Dill-Rahm-Sauceโ