Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatgurke | 1 Stück |
Radieschen frisch | 1 Bund |
Zwiebel rot | 1 Stück |
Dill gehackt | ½ Bund |
Salz | etwas |
Creme/Schmand 20% Fett | 100 g |
Balsamico-Essig weiß | 3 EL |
Zucker | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett29,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett29,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gurke waschen und halb schälen in eine Schüssel hobeln. Radieschen waschen, putzen und in Scheibchen schneiden. Zu den Gurken geben. Leicht salzen. Zwiebel fein hacken. Dill waschen, trocken schütteln und fein hacken.
2.Aus Zwiebelchen mit Dill, Salz , Schmand, Balsamico und einer Prise Zucker und etwas Pfeffer ein Dressing rühren.
3.Mit Gurken -Radieschen vermischen. 5 Minuten ziehen lassen und servieren. Ein leckerer Salat für viele Gelegenheiten. -- Bilder sind dabei
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Gurkensalat mit einer Dill-Rahm-Sauce“