Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rettich frisch | 250 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Wasser | 30 ml |
Essig | 2 EL |
Rapsöl | 2 EL |
Zucker | 1 TL |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)59 (14)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)59 (14)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Radi schälen und fein reiben. Leicht salzen und durchziehen lassen. Wasser, Essig, Öl und Zucker vermischen. Über den Radi gießen und gut durchrühren.
2.Wer es nicht so scharf mag, kann den Salat mit Sahne etwas entschärfen. Alle anderen: Taschentuch bereit halten!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Radisalat aus Bayern“