1. Home
  2. Rezept
  3. Radisalat aus Bayern

Radisalat aus Bayern

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rettich frisch250 Gramm
Salz1 Prise
Wasser30 ml
Essig2 EL
Rapsöl2 EL
Zucker1 TL
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Radi schälen und fein reiben. Leicht salzen und durchziehen lassen. Wasser, Essig, Öl und Zucker vermischen. Über den Radi gießen und gut durchrühren.

    2.Wer es nicht so scharf mag, kann den Salat mit Sahne etwas entschärfen. Alle anderen: Taschentuch bereit halten!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu „Radisalat aus Bayern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich