Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rettich frisch | 250 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Wasser | 30 ml |
Essig | 2 EL |
Rapsรถl | 2 EL |
Zucker | 1 TL |
Pfeffer aus der Mรผhle | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)59 (14)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)59 (14)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Radi schรคlen und fein reiben. Leicht salzen und durchziehen lassen. Wasser, Essig, รl und Zucker vermischen. รber den Radi gieรen und gut durchrรผhren.
2.Wer es nicht so scharf mag, kann den Salat mit Sahne etwas entschรคrfen. Alle anderen: Taschentuch bereit halten!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu โRadisalat aus Bayernโ