Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Radieschen | 1 Bund |
Essig | 5 EL |
Öl | 4 EL |
Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)119 (28)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)119 (28)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Radieschen in feine Scheiben schneiden. Öl, Essig und Gewürze nach Belieben verquirlen. Alles vermengen. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen. Mind. 30 Minuten gekühlt ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu „Salat "Radieschen-Salat"“