Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Handvoll Feldsalat | 2 |
mittelgroße Radieschen | 6 |
kleine Zwiebel | 1 |
Öl, Essig, Senf,Zucker ,Osaft, Salz, Pfeffer | etwas |
großer Kräuterseitling | 1 |
Ei Größe L | 1 |
Paniermehl | 8 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2446 (585)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett51,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2446 (585)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett51,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.für den Salat: Feldsalat und Radieschen gründlich waschen. Radieschen in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel fein würfeln. Für die Vinaigrette: Öl, Essig, Senf, Zucker, Osaft Salz und Pfeffer eine Vinaigrette herstellen. Das ganze vermischen und mit den Zwiebelwürfeln anrichten.
2.Kräuterseitling in 4 Scheiben schneiden. Das Ei mit Salz und Pfeffer verquirlen und klassisch panieren. Bei mittlerer Hitze goldbraun in Öl oder Butterschmalz ausbacken. Weidmanns Heil...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Wenn der Jäger nichts erlegt hat.....“