Zutaten fรผr 4 Personen
Tortillas | 8 |
Hรผhnerbrustfilet | 500 gr. |
Zucchini | 1 |
Paprika | 3 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 3 |
Tomatenstรผckchen | 1 Dose |
Kรคse gerieben | 100 gr. |
Olivenรถl | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver rosenscharf, Chiliflocken | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 10 Min
45 Min
1.Hรผhnerbrustfilets, Zucchini und Paprika in kleine Stรผcke schneiden. Zwiebel wรผrfeln, Knoblauch in Scheiben schneiden.
2.Olilvenรถl in einer Pfanne erhitzen und das Hรผhnchen anbraten. Das restliche Gemรผse zugeben, gut mit den Gewรผrzen abschmecken und alles ein paar Minuten schmoren lassen.
3.Etwa die Hรคlfte der stรผckigen Tomaten zugeben - nur damit das ganze etwas Bindung hat. Nochmal gut mit den Gewรผrzen abschmecken.
4.Auf jede Weizentortilla etwa 2 EL der Mischung geben, stramm aufrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Es bleibt garantiert noch etwas von der Mischung in der Pfanne-keine Sorge, das muss so sein! ^^
5.Den Rest der stรผckigen Tomaten zu der Gemรผsesauce geben, verrรผhren und dann mit einem Lรถffel รผber den Rollos verteilen. Den geriebenen Kรคse darรผber streuen.
6.Bei 200ยฐC etwa fรผr 15-20 Minuten in den Ofen. Dazu schmeckt ein knackiger Salat, oder auch ein paar Nachos (gern mit Kรคse รผberbacken ) und ein kรผhles Bier :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****e
vom
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