1. Home
  2. Rezept
  3. * Hauptgericht* Blumenkohl - Hackfleischauflauf

* Hauptgericht* Blumenkohl - Hackfleischauflauf

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 gr.
Zwiebel1 Stk.
Semmelbrösel4 EL
Ei1 Stk.
Salz1 TL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Senf1 TL
Blumenkohl frisch1 Stk.
Sauce Hollandaise500 ml
Fleischtomate frisch1 Stk.
Emmentaler gerieben200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.....blumenkohl waschen, in stückchen schneiden und in salzwasser ca 4 min. kochen....abgießen und zur seite stellen...

    2.....zwiebeln schälen und würfeln.... das hackfleisch in eine schüssel gegben...

    3....zwiebeln, semmelbrösel, ei , salz, pfeffer und den senf zu dem hackfleisch geben und alles gut miteinander vermengen....das hackfleisch abschmecken und evtl. mit salz und pfeffer nachwürzen...

    4....eine etwas tiefere auflaufform ausbuttern, das hackfleisch gleichmäßig auf dem boden der form verteilen....

    5.....blumenkohl auf das hackfleisch geben und leicht andrücken....sauce hollandaise über dem blumenkohl verteilen...

    6....fleischtomate waschen mit einem messer halbieren und den strunk entfernen....die tomate in scheiben schneiden und auf der soße verteilen....geriebenen käse auf den auflauf geben...

    7......bei 200 grad umluft ca. 45 min. backen...

    8.ich hoffe die restlichen bilder werden auch noch angezeigt, es sind 6 bilder und nicht nur zwei....wie immer ....die technik

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „* Hauptgericht* Blumenkohl - Hackfleischauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich