Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Semmelbrรถsel | 4 EL |
Ei | 1 Stk. |
Salz | 1 TL |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Senf | 1 TL |
Blumenkohl frisch | 1 Stk. |
Sauce Hollandaise | 500 ml |
Fleischtomate frisch | 1 Stk. |
Emmentaler gerieben | 200 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 15 Min
1.....blumenkohl waschen, in stรผckchen schneiden und in salzwasser ca 4 min. kochen....abgieรen und zur seite stellen...
2.....zwiebeln schรคlen und wรผrfeln.... das hackfleisch in eine schรผssel gegben...
3....zwiebeln, semmelbrรถsel, ei , salz, pfeffer und den senf zu dem hackfleisch geben und alles gut miteinander vermengen....das hackfleisch abschmecken und evtl. mit salz und pfeffer nachwรผrzen...
4....eine etwas tiefere auflaufform ausbuttern, das hackfleisch gleichmรครig auf dem boden der form verteilen....
5.....blumenkohl auf das hackfleisch geben und leicht andrรผcken....sauce hollandaise รผber dem blumenkohl verteilen...
6....fleischtomate waschen mit einem messer halbieren und den strunk entfernen....die tomate in scheiben schneiden und auf der soรe verteilen....geriebenen kรคse auf den auflauf geben...
7......bei 200 grad umluft ca. 45 min. backen...
8.ich hoffe die restlichen bilder werden auch noch angezeigt, es sind 6 bilder und nicht nur zwei....wie immer ....die technik
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu โ* Hauptgericht* Blumenkohl - Hackfleischauflaufโ