Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Semmelbrösel | 4 EL |
Ei | 1 Stk. |
Salz | 1 TL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Senf | 1 TL |
Blumenkohl frisch | 1 Stk. |
Sauce Hollandaise | 500 ml |
Fleischtomate frisch | 1 Stk. |
Emmentaler gerieben | 200 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 15 Min
1.....blumenkohl waschen, in stückchen schneiden und in salzwasser ca 4 min. kochen....abgießen und zur seite stellen...
2.....zwiebeln schälen und würfeln.... das hackfleisch in eine schüssel gegben...
3....zwiebeln, semmelbrösel, ei , salz, pfeffer und den senf zu dem hackfleisch geben und alles gut miteinander vermengen....das hackfleisch abschmecken und evtl. mit salz und pfeffer nachwürzen...
4....eine etwas tiefere auflaufform ausbuttern, das hackfleisch gleichmäßig auf dem boden der form verteilen....
5.....blumenkohl auf das hackfleisch geben und leicht andrücken....sauce hollandaise über dem blumenkohl verteilen...
6....fleischtomate waschen mit einem messer halbieren und den strunk entfernen....die tomate in scheiben schneiden und auf der soße verteilen....geriebenen käse auf den auflauf geben...
7......bei 200 grad umluft ca. 45 min. backen...
8.ich hoffe die restlichen bilder werden auch noch angezeigt, es sind 6 bilder und nicht nur zwei....wie immer ....die technik
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „* Hauptgericht* Blumenkohl - Hackfleischauflauf“