1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischauflauf

Fleischauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch250 gr.
Schweinefleisch250 gr.
Hackfleisch gemischt250 gr.
Gemรผsezwiebel frisch1
Bleichsellerie frisch2 Stangen
Gemรผsepaprika rot1
Mehl2 EL
Butter2 EL
Rinderbrรผhe300 ml
Senf mittelscharf2 TL
Tomatenmark3 EL
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Salz etwas
Petersilie1 Bund
Butter120 gr.
Semmelbrรถsel75 gr.
Emmentaler geraspelt200 gr.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Rinder- und Schweinefleisch gar kochen. AnschlieรŸend in Streifen schneiden.

    2.Die Zwiebel hacken, Sellerie in Scheiben und Paprika in Wรผrfel schneiden. Knoblauch sehr fein hacken.

    3.Das Hackfleisch anbraten, die Fleischstreifen zufรผgen und fertig braten. Das Gemรผse zufรผgen und kurz mit braten. Das Mehl darรผber geben und anschwitzen.

    4.Das Tomatenmark und Senf in der Brรผhe gut verrรผhren und รผber das Fleisch gieรŸen, einmal aufkochen lassen. Mit Senf und Pfeffer wรผrzen. Alles in eine Auflaufform fรผllen.

    5.Die Petersilie hacken und mit Butter, Semmelbrรถsel und Kรคse gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Die so entstandenen Streusel รผber dem Fleisch verteilen.

    6.Bei 200 Grad ca. 30 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von suzan
    vom
    Profilbild von suzan

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFleischauflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich