Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch | 250 gr. |
Schweinefleisch | 250 gr. |
Hackfleisch gemischt | 250 gr. |
Gemรผsezwiebel frisch | 1 |
Bleichsellerie frisch | 2 Stangen |
Gemรผsepaprika rot | 1 |
Mehl | 2 EL |
Butter | 2 EL |
Rinderbrรผhe | 300 ml |
Senf mittelscharf | 2 TL |
Tomatenmark | 3 EL |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Salz | etwas |
Petersilie | 1 Bund |
Butter | 120 gr. |
Semmelbrรถsel | 75 gr. |
Emmentaler geraspelt | 200 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)964 (230)
Eiweiร14,5 g
Kohlenhydrate4 g
Fett17,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)964 (230)
Eiweiร14,5 g
Kohlenhydrate4 g
Fett17,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Rinder- und Schweinefleisch gar kochen. Anschlieรend in Streifen schneiden.
2.Die Zwiebel hacken, Sellerie in Scheiben und Paprika in Wรผrfel schneiden. Knoblauch sehr fein hacken.
3.Das Hackfleisch anbraten, die Fleischstreifen zufรผgen und fertig braten. Das Gemรผse zufรผgen und kurz mit braten. Das Mehl darรผber geben und anschwitzen.
4.Das Tomatenmark und Senf in der Brรผhe gut verrรผhren und รผber das Fleisch gieรen, einmal aufkochen lassen. Mit Senf und Pfeffer wรผrzen. Alles in eine Auflaufform fรผllen.
5.Die Petersilie hacken und mit Butter, Semmelbrรถsel und Kรคse gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Die so entstandenen Streusel รผber dem Fleisch verteilen.
6.Bei 200 Grad ca. 30 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suzan
vom
Kommentare zu โFleischauflaufโ