Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln | 300 g |
Rindergulasch | 1 kg |
รl | 2 Eรl. |
Selleriesalz oder Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kรผmmel | 1 Teel. |
Gewรผrznelke | 1 |
Salatgurke | 1 |
Schwarzbrot oder Pumpernickel | 2 Scheiben |
Kartoffeln | 1 kg |
Petersilie | 1 Bund |
Senf scharf | 2 Eรl. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)374 (89)
Eiweiร7,7 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett2,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)374 (89)
Eiweiร7,7 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln schรคlen, halbieren und in Streifen schneiden. รl erhitzen und das Fleisch rundherum anbraten. Zwiebeln kurz mitbraten. Alles mit Selleriesalz und Pfeffer wรผrzen.
2.Fleisch mit etwa 3/4 l Wasser ablรถschen. Kรผmmel und Nelke zufรผgen. Aufkochen und dann zugedeckt etwa 11/2 Std. schmoren.
3.Gurke schรคlen, lรคngs halbieren und die Kerne entfernen, in grobe Wรผrfel schneiden. Brot fein hacken. Kartoffeln schรคlen und in Salzwasser kochen.
4.Gurke und Brot zum Fleisch geben und ca. 10 Min. weiter schmoren.
5.Senf unter das Fleisch rรผhren, nochmals abschmecken.
6.Kartoffeln abgieรen und mit dem Fleisch anrichten. Mit gehackter Petersilie bestreuen. Ein gut gekรผhltes Bierchen dazu und die Welt ist in Ordnung.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dickerle
vom
Kommentare zu โFleisch : Senffleischโ