1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch : Senffleisch

Fleisch : Senffleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln300 g
Rindergulasch1 kg
ร–l2 EรŸl.
Selleriesalz oder Salz etwas
Pfeffer etwas
Kรผmmel1 Teel.
Gewรผrznelke1
Salatgurke1
Schwarzbrot oder Pumpernickel2 Scheiben
Kartoffeln1 kg
Petersilie1 Bund
Senf scharf2 EรŸl.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln schรคlen, halbieren und in Streifen schneiden. ร–l erhitzen und das Fleisch rundherum anbraten. Zwiebeln kurz mitbraten. Alles mit Selleriesalz und Pfeffer wรผrzen.

    2.Fleisch mit etwa 3/4 l Wasser ablรถschen. Kรผmmel und Nelke zufรผgen. Aufkochen und dann zugedeckt etwa 11/2 Std. schmoren.

    3.Gurke schรคlen, lรคngs halbieren und die Kerne entfernen, in grobe Wรผrfel schneiden. Brot fein hacken. Kartoffeln schรคlen und in Salzwasser kochen.

    4.Gurke und Brot zum Fleisch geben und ca. 10 Min. weiter schmoren.

    5.Senf unter das Fleisch rรผhren, nochmals abschmecken.

    6.Kartoffeln abgieรŸen und mit dem Fleisch anrichten. Mit gehackter Petersilie bestreuen. Ein gut gekรผhltes Bierchen dazu und die Welt ist in Ordnung.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dickerle
    vom
    Profilbild von dickerle

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFleisch : Senffleischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich