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Fleisch : Senffleisch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln300 g
Rindergulasch1 kg
Öl2 Eßl.
Selleriesalz oder Salz etwas
Pfeffer etwas
Kümmel1 Teel.
Gewürznelke1
Salatgurke1
Schwarzbrot oder Pumpernickel2 Scheiben
Kartoffeln1 kg
Petersilie1 Bund
Senf scharf2 Eßl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Öl erhitzen und das Fleisch rundherum anbraten. Zwiebeln kurz mitbraten. Alles mit Selleriesalz und Pfeffer würzen.

    2.Fleisch mit etwa 3/4 l Wasser ablöschen. Kümmel und Nelke zufügen. Aufkochen und dann zugedeckt etwa 11/2 Std. schmoren.

    3.Gurke schälen, längs halbieren und die Kerne entfernen, in grobe Würfel schneiden. Brot fein hacken. Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen.

    4.Gurke und Brot zum Fleisch geben und ca. 10 Min. weiter schmoren.

    5.Senf unter das Fleisch rühren, nochmals abschmecken.

    6.Kartoffeln abgießen und mit dem Fleisch anrichten. Mit gehackter Petersilie bestreuen. Ein gut gekühltes Bierchen dazu und die Welt ist in Ordnung.

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    Rezept von dickerle
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