Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghettikürbis | ½ |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Telly-Cherry-Pfeffer | etwas |
Fleur de sel | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Emmentaler gerieben | 100 g |
Schnittlauch | etwas |
Rinderragout aus meinem KB | 1 kleine Portion |
Berglinsen | 100 g |
Gewürzsalz aus meinem KB | etwas |
Knoblauchpfeffer aus meinem KB | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1434 (343)
Eiweiß25,4 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett15,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1434 (343)
Eiweiß25,4 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett15,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 1 Std 10 Min
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
Backofen auf 180 Grad vorheizen!
1.Kürbis mit Olivenöl betreufeln, Salzen und Pfeffern. Im Ofen 45 Minuten backen.
2.Derweil Linsen in Gemüsebrühe 20 Minuten garen! Danach zum restlichen Rinderragout geben und mit Gewürzsalz, Knoblauchpfeffer und Muskatnuss abschmecken.
3.Kürbis nach 45 Minuten aus dem Ofen nehmen und das Kürbisfleisch losekratzen. Dann Pfeffern, Salzen, Muskatnuss dazugeben und die Hälfte des Käses. Alles vermengen und den Rest vom Käse darübergeben, dann im Ofen nochmal überbacken! Mit Schnittlauchröllchen bestreuen!
4.Servieren! :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Spaghettikürbis überbacken“