1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis - Nudel - Gratin

Kürbis - Nudel - Gratin

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hokkaido, Kürbisfleisch500 g
kurze Nudeln500 g
Camembert200 g
Sahne200 g
Sojasauce200 ml
geriebener Käse200 g
Salz, Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen und abgießen.

    2.Den Hokkaido waschen, vierteln, die Kerne entfernen und in Würfel schneiden - die Schale kann und soll mitverwendet werden.

    3.Die Kürbiswürfel in einer Auflaufform verteilen. Den Camembert ebenfalls in Würfelchen schneiden und diese über den Kürbis geben.

    4.Die Nudeln in die Auflaufform geben und mit dem Kürbis und dem Camembert vermengen.

    5.Sahne und Sojasauce verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Die Sojasahne über das Kürbis-Nudel-Gemisch gießen und das Ganze mit dem geriebenen Käse bestreuen.

    6.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 30 Minuten überbacken.

  • Dazu passt:

    7.ein "frischer" Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis - Nudel - Gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich