Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hokkaido, Kürbisfleisch | 500 g |
kurze Nudeln | 500 g |
Camembert | 200 g |
Sahne | 200 g |
Sojasauce | 200 ml |
geriebener Käse | 200 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)686 (164)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)686 (164)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen und abgießen.
2.Den Hokkaido waschen, vierteln, die Kerne entfernen und in Würfel schneiden - die Schale kann und soll mitverwendet werden.
3.Die Kürbiswürfel in einer Auflaufform verteilen. Den Camembert ebenfalls in Würfelchen schneiden und diese über den Kürbis geben.
4.Die Nudeln in die Auflaufform geben und mit dem Kürbis und dem Camembert vermengen.
5.Sahne und Sojasauce verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Die Sojasahne über das Kürbis-Nudel-Gemisch gießen und das Ganze mit dem geriebenen Käse bestreuen.
6.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 30 Minuten überbacken.
Dazu passt:
7.ein "frischer" Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu „Kürbis - Nudel - Gratin“