Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Crème fraîche | 200 Gramm |
Sauerrahm bzw. Schmand | 200 Gramm |
Lauchzwiebel frisch | 2 |
Kochschinken | 200 Gramm |
geriebener Käse (z.B. Mozzarella oder Gouda) | 150 Gramm |
Toast oder Semmel | etwas |
Salzg und ordentlich Pfeffer | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1156 (276)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett24,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1156 (276)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett24,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Crème fraîche und Sauerrahm bzw. Schmand in einer Schüssel vermengen. Lauchzwiebel und Schinken klein schneiden bzw. würfeln und zusammen mit 2/3 des Käse in die Schüssel untermischen. Toast bzw. Semmel bestreichen und restlichen Käse darüber streuen.
2.Ofen bei 200 Grad Umluft vorheizen und anschließend Toasts/Semmeln für 20-25 Minuten backen. Schnittlauf zum servieren über Toasts/Semmeln streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von baiematt
vom
Kommentare zu „Flammkuchen Toast oder Semmel“