Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schinken gekocht oder roh | 200 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Crème fraîche | 200 Gramm |
Sauerrahm | 150 Gramm |
Käse gerieben | 100 Gramm |
Pfeffer | etwas |
Streuwürze, nach Belieben | etwas |
Toastscheiben | etwas |
Käse gerieben | 50 Gramm |
Schnittlauchröllchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1117 (267)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett22,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1117 (267)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett22,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schinken und Zwiebel in kleine Würfelchen schneiden, mit Crème fraîche, Sauerrahm und 100 g geriebenem Käse verrühren. Mit Pfeffer und Streuwürze oder Salz pikant abschmecken. Belag auf die Toastscheiben streichen, 50 g Käse darüber streuen und 15 min. im Backofen überbacken. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****3
vom
Kommentare zu „Flammkuchen-Toast“