1. Home
  2. Rezept
  3. Flammkuchen-Toast

Flammkuchen-Toast

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schinken gekocht oder roh200 Gramm
Zwiebel1
Crème fraîche200 Gramm
Sauerrahm150 Gramm
Käse gerieben100 Gramm
Pfeffer etwas
Streuwürze, nach Belieben etwas
Toastscheiben etwas
Käse gerieben50 Gramm
Schnittlauchröllchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Schinken und Zwiebel in kleine Würfelchen schneiden, mit Crème fraîche, Sauerrahm und 100 g geriebenem Käse verrühren. Mit Pfeffer und Streuwürze oder Salz pikant abschmecken. Belag auf die Toastscheiben streichen, 50 g Käse darüber streuen und 15 min. im Backofen überbacken. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Z****3
    vom
    Profilbild von Z****3

Auch lecker

Kommentare zu „Flammkuchen-Toast“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich