1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Toastschnitten

Überbackene Toastschnitten

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons400 g
Rapsöl1 TL
Weißbrot8 Scheibe
Margarine50 g
Schinken gekocht160 g
Petersilie20 g
Schnittkäse200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Champignons putzen, waschen, in Scheiben schneiden, im Öl andünsten, abschmecken und kalt stellen.

    2.Fettrand vom Schinken entfernen. Weißbrot mit Margarine bestreichen, mit Schinken und Champignons belegen. Petersilie hacken und darüber streuen.

    3.Schnittkäse auf die Brote verteilen und diese im Grill oder Backofen bei guter Oberhitze überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SantaCruz
    vom
    Profilbild von SantaCruz

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Toastschnitten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich