Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons | 400 g |
Rapsöl | 1 TL |
Weißbrot | 8 Scheibe |
Margarine | 50 g |
Schinken gekocht | 160 g |
Petersilie | 20 g |
Schnittkäse | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)697 (167)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett12,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)697 (167)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett12,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Champignons putzen, waschen, in Scheiben schneiden, im Öl andünsten, abschmecken und kalt stellen.
2.Fettrand vom Schinken entfernen. Weißbrot mit Margarine bestreichen, mit Schinken und Champignons belegen. Petersilie hacken und darüber streuen.
3.Schnittkäse auf die Brote verteilen und diese im Grill oder Backofen bei guter Oberhitze überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SantaCruz
vom
Kommentare zu „Überbackene Toastschnitten“