Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Champignons | 200 g |
Hähnchenbrustfilets | 3 |
geriebener Gouda | 50 g |
Preiselbeeren a. d. Glas | 3 EL |
MAGGI fix frisch Champignon Sahne-Hähnchen | 1 Beutel |
süße Sahne 250 ml | 1 Becher |
Mandelblättchen | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)408 (98)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)408 (98)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Backofen auf 200 Grad vorheizen.
2.Champignon putzen, in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform geben.
3.Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und mit einem Messer längs eine Tasche einschneiden.
4.Gouda mit Preiselbeeren verrühren. Die Häöhnchenbrustfilets damit füllen und auf die Champignons legen.
5.MAGGI Fix & frisch Champignon Sahne-Hähnchen mit Sahne verrühren, über die Hähnchenbrustfilets gießen.
6.Mit Mandelblättchen bestereuen und im Backofen ca. 30 Minuten backen.
7.Servieren Sie dazu Reis und einen gemischten Salast.
8.Noch eine gute Idee! Statt Gouda können Sie nach Belieben auch jeweils 1-2 dünne Scheiben Camenbert in die Hähnchenbrustfilets geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Champignon-Sahne-Hähnchen mit Preiselbeerfüllung“