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Champignons a la Creme - Gratiniert

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons braun500 g
Knoblauchzehe1 Stk.
Gouda6 Scheibe
Sahne200 g
Salz etwas
Butter1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Champignons putzen - große halbieren - und in der Pfanne mit der Butter anbraten. Nach ca. 5 Min. den in hauchdünne Scheiben geschnittenen Knoblauch dazugeben und kurz weiterbraten.

    2.Mit etwas Salz würzen. Die Sahne angiessen und kurz einmal aufkochen lassen. Hitze sofort reduzieren.

    3.Jetzt 2 Scheiben Gouda in Würfel schneiden und unter die Sahne rühren. Schmelzen lassen. Nun die Champignons in 4 feuerfeste Förmchen verteilen. Jede mit einr Scheibe Käse belegen und für ca. 5 Min. im Ofen unter dem Grill gratinieren. Fertig!

    4.TIP: Der Gouda kann - wer es herzhaft mag - auch durch Gorgonzola ersetzt werden!

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