1. Home
  2. Rezept
  3. Champignons a la Creme - Gratiniert

Champignons a la Creme - Gratiniert

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Champignons braun500 g
Knoblauchzehe1 Stk.
Gouda6 Scheibe
Sahne200 g
Salz etwas
Butter1 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Champignons putzen - groรŸe halbieren - und in der Pfanne mit der Butter anbraten. Nach ca. 5 Min. den in hauchdรผnne Scheiben geschnittenen Knoblauch dazugeben und kurz weiterbraten.

    2.Mit etwas Salz wรผrzen. Die Sahne angiessen und kurz einmal aufkochen lassen. Hitze sofort reduzieren.

    3.Jetzt 2 Scheiben Gouda in Wรผrfel schneiden und unter die Sahne rรผhren. Schmelzen lassen. Nun die Champignons in 4 feuerfeste Fรถrmchen verteilen. Jede mit einr Scheibe Kรคse belegen und fรผr ca. 5 Min. im Ofen unter dem Grill gratinieren. Fertig!

    4.TIP: Der Gouda kann - wer es herzhaft mag - auch durch Gorgonzola ersetzt werden!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kw110
    vom
    Profilbild von kw110

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChampignons a la Creme - Gratiniertโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich