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Rumpsteak mit Gorgonzolasahnesauce,Stangenbohnen und Kartoffelgratin

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Rumpsteak a 220 gr.3 Stk.
Salz,Pfeffer etwas
Gorgonzola150 gr.
Sahne300 ml
Kartoffeln geschรคlt frisch,mehlig kochende500 gr.
Knoblauch frisch1 Stk.
Butter etwas
Bohnenrezept " Blutwurstgerรถstel " etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln in Messerrรผckendicke Scheiben schneiden oder hobeln.Eine feuerfeste Form mit einer halbierten Knoblauch ausreiben und einfetten.Kartoffeln dachziegelartig einschichten.Jede Lage salzen und mit frisch gemahlenen,schwarzen Pfeffer bestreuen und etwas Sahne darรผbergieรŸen. Zum SchluรŸ knapp mit Sahne auffรผllen und mit Butterflรถcken belegen.

    2.Backofen auf 250 Grad vorheizen.Gratin im Ofen geben.Wenn die Sahne zu kochen beginnt,Temperatur auf 150 Grad herunternehmen.Gratin in ca.15-20 min.goldbraun fertig backen.

    3.150 ml.Sahne erhitzen.Gorgonzola darin unter Rรผhren schmelzen lassen und mit schwarzem Pfeffer wรผrzen.Steaks von beiden Seiten salzen und pfeffern. In einer Grillpfanne rosa braten. von jeder Seite ca.2,5 min.

    4.Bohnengemรผse " siehe Kochbuch " auf Teller anrichten.Steak darauflegen und mit Sauce nappieren.Gratin anlegen.

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    Rezept von golfvornholz
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