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Schnitzelpfanne

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
1,5 - 2 Kg Lummerbraten / Schweinerรผckensteak2 Kg
Zwiebeln8
Champignons geschnitten2 Dosen
Schmand ร  250 g2 Becher
LETARTARE Kรคse 150g1
Sahne geschlagen250 ml
Rotwein½ Liter
ร–l2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
Brรผhe instant etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Schnitzelpfanne

    1.Lummerbraten in Scheiben (ca. 20-22 Stรผck) schneiden, platt drรผcken und nebeneinander in eine Fettpfanne ( ca. 25 cm X 30 cm ) legen. Steaks mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen und 1-2 Stunden durchziehen lassen. Die Zwiebeln schรคlen und in Wรผrfel schneiden. Die Champignons in einem Sieb abgieรŸen. Die Sahne schlagen. Die Zwiebelwรผrfel in einem groรŸen Topf mit 2 EL ร–l und den Champignons an-schmoren, den Schmand und den LETARTARE Kรคse dazugeben, mit dem Rotwein ablรถschen und zum Schluss die geschlagene Sahne dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und evtl. 1-2 TL Brรผhe ( instant ) abschmecken. Die SoรŸe รผber die Steaks geben und 50-60 Minuten im Backofen ( vorgeheizt ) bei 175ยฐC garen. Dazu passt ein Tomatensalat, Fladenbrot und Rotwein.

  • Tipp

    2.Die Schnitzelpfanne kann man sehr gut am Tag zuvor vorbereiten und vor dem Servieren im Backofen garen.

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