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Champignonspieße

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
mittelgroße Champignons400 g
französischer Frischkäse mit Schnittlauch 150 g ( Hier: BRESSO )1 Becher
Schwarzwälder Schinken 80 g1 Packung
Schaschlikspieße4
Öl6 EL
Kiwi zum Garnieren4 Scheiben
Sesamring1
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Champignons putzen, bürsten, die Stiele herausdrehen/schneiden. Für die Füllung den Frischkäse ( 150 g ) mit klein geschnittenen Schwarzwälder Schinken vermengen/ vermischen. Die Champignons mit der Frischkäse/Schinken-Mischung füllen, jeweils 2 Champignons mit der Füllungsseite zusammensetzen und vorsichtig auf die Schaschlikspieße stecken ( Pro Spieß 4 Paare / ergibt 4 Spieße ). Die Champignonspieße in einer Pfanne mit ÖL ( 6 EL ) ca. 4 – 5 Minuten rundherum anbraten, mit Kiwischeiben garnieren und Sesamringscheiben servieren.

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