Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
mittelgroße Champignons | 400 g |
französischer Frischkäse mit Schnittlauch 150 g ( Hier: BRESSO ) | 1 Becher |
Schwarzwälder Schinken 80 g | 1 Packung |
Schaschlikspieße | 4 |
Öl | 6 EL |
Kiwi zum Garnieren | 4 Scheiben |
Sesamring | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Champignons putzen, bürsten, die Stiele herausdrehen/schneiden. Für die Füllung den Frischkäse ( 150 g ) mit klein geschnittenen Schwarzwälder Schinken vermengen/ vermischen. Die Champignons mit der Frischkäse/Schinken-Mischung füllen, jeweils 2 Champignons mit der Füllungsseite zusammensetzen und vorsichtig auf die Schaschlikspieße stecken ( Pro Spieß 4 Paare / ergibt 4 Spieße ). Die Champignonspieße in einer Pfanne mit ÖL ( 6 EL ) ca. 4 – 5 Minuten rundherum anbraten, mit Kiwischeiben garnieren und Sesamringscheiben servieren.
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vom
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