1. Home
  2. Rezept
  3. Champignon-Ananas-Hähnchen

Champignon-Ananas-Hähnchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Champignons frisch300 gr.
Hähnchenbrustfilet3
Ananas Konserve abgetropft1 Dose
Maggi fix und frisch Champignons Sahne-Hähnchen 1 Beitel
Sahne 10% Fett250 ml
Mandelblättchen2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Backofen auf 200°C vorheizen. Champignons putzen, in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform geben. Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und auf die Champignons geben. Dosenananasscheiben abtropfen lassen, in kleine Würfel schneiden und über die Hähnchenbrustfilets und Champignons verteilen.

    2.Maggi fix & frisch Champignon Sahne Hähnchen mit Sahne verrühren und über den Hähnchenbrustfilets geben. Mit Mandelblättchen bestreuen und im Backofen ca. 30 Min. garen. Dazu passt am besten Kartoffelpüree.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fusselhase
    vom
    Profilbild von Fusselhase

Auch lecker

Kommentare zu „Champignon-Ananas-Hähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich