1. Home
  2. Rezept
  3. Champignonsalat

Champignonsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons frisch oder aus der Dose1 Paket
Zwiebel1
Schnittlauch frisch, getrocknet oder gefroren1 Bund
Remoulade1 Glas
Zucker1 Messerspitze
Salz etwas
Pfeffer etwas
Sahne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Champignons putzen und in Scheiben schneiden. (Champignons aus der Dose gut abtropfen lassen)

    2.Zwiebel in sehr kleine Würfel schneiden und den Schnittlauch in kleine Röllchen, dann zu den Champignons geben.

    3.Remoulade mit Sahne verflüssigen und mit Pfeffer, Salz und Zucker abschmecken. Die Remoulade über die Champignons geben. Alle Zutaten gut verrühren und gut durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****o
    vom
    Profilbild von A****o

Auch lecker

Kommentare zu „Champignonsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich