Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignons frisch oder aus der Dose | 1 Paket |
Zwiebel | 1 |
Schnittlauch frisch, getrocknet oder gefroren | 1 Bund |
Remoulade | 1 Glas |
Zucker | 1 Messerspitze |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Sahne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Champignons putzen und in Scheiben schneiden. (Champignons aus der Dose gut abtropfen lassen)
2.Zwiebel in sehr kleine Würfel schneiden und den Schnittlauch in kleine Röllchen, dann zu den Champignons geben.
3.Remoulade mit Sahne verflüssigen und mit Pfeffer, Salz und Zucker abschmecken. Die Remoulade über die Champignons geben. Alle Zutaten gut verrühren und gut durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****o
vom
Kommentare zu „Champignonsalat“