Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignons | 127 Gramm |
Zwiebel | 25 Gramm |
Streukäse | 30 Gramm |
Putenbrust | 2 Scheibe |
Mozzarella Minis | 40 Gramm |
Frischkäse fettarm | 40 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (153)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett11,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (153)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett11,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Als erstes werden die Champignons gesäubert und von den Stiel befreit. Anschliessend werden die Stiele, Zwiebel, Putenbrust und Mozzarella klein gewürfelt.
2.Zwiebel und Champignonsstiele werden für ca. 2 min. angedünstet und mit Salz und Pfeffer gewürzt.
3.Alle Zutaten mit dem Frischkäse vermengen und die Champignons damit befüllen. Streukäse drüber und für ca. 20 Minuten bei 160 Grad (Umluft) im Ofen garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von prinzessin2508
vom
Kommentare zu „Tina´s gefüllte Champignons“