Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
200 g Schinken, roh oder gekocht 1 mittl Zwiebel 200 g Crème fraîche | etwas |
150 g Sauerrahm 100 g geriebener Käse Pfeffer Fondor | etwas |
6 Toastscheiben 50 g geriebener Käse Schnittlauchröllchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zubereitung: Schinken und Zwiebel in kleine Würfelchen schneiden, mit Crème fraîche, Sauerrahm und 100 g geriebenem Käse verrühren. Mit Pfeffer und Streuwürze oder Salz pikant abschmecken. Belag auf die Toastscheiben streichen, 50 g Käse darüber streuen und 15 Minuten im Backofen überbacken. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****1
vom
Kommentare zu „Flammkuchen-Toast“