Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Brot halbiert | 12 Scheibe |
Käse gerieben | 100 Gramm |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 2 EL |
Eier hartgekocht | 2 Stück |
Gewürzgurke | 2 Stück |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Pfeffer schwarz | 1 TL |
Paprika edelsüß | 2 EL (gestrichen) |
Sauerrahm | 4 EL |
Schinken gekocht | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)833 (199)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett13,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)833 (199)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett13,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Schinkenwürfel, - Gewürzgurkenwürfel - und Eierwürfel mit Sauerrahm oder Creme Fraiche vermengen , die Petersilie und das Paprikapulver unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Auf Brotscheiben streichen , geriebenen Käse darüber geben und im Backrohr bei 220° C überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****n
vom
Kommentare zu „Pizzabrote überbacken“