1. Home
  2. Rezept
  3. Flammkuchen-Toast

Flammkuchen-Toast

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Toastbrot8 Scheiben
Zwiebel gewürfelt1
Schinkenwürfel150 Gramm
Crème fraîche150 Gramm
Sauerrahm100 Gramm
Emmentaler geraspelt120 Gramm
Fondor etwas
Schnittlauch frisch gehackt2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel Schinken Cremme fraiche und Sauerrahm sowie die hälfte des Käses miteinander vermischen. Alles auf die Toastscheiben verteilen mit dem restlichen Käse bestreuen und im Vorgeizten Bachofen bei 180 Grad ca 15 Minuten überbacken mit Schnittlauch bestreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu „Flammkuchen-Toast“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich