Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Toastbrot | 8 Scheiben |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Schinkenwรผrfel | 150 Gramm |
Crรจme fraรฎche | 150 Gramm |
Sauerrahm | 100 Gramm |
Emmentaler geraspelt | 120 Gramm |
Fondor | etwas |
Schnittlauch frisch gehackt | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1446 (345)
Eiweiร16 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett29,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1446 (345)
Eiweiร16 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett29,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel Schinken Cremme fraiche und Sauerrahm sowie die hรคlfte des Kรคses miteinander vermischen. Alles auf die Toastscheiben verteilen mit dem restlichen Kรคse bestreuen und im Vorgeizten Bachofen bei 180 Grad ca 15 Minuten รผberbacken mit Schnittlauch bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
Kommentare zu โFlammkuchen-Toastโ