1. Home
  2. Rezept
  3. Flammkuchen-Toast

Flammkuchen-Toast

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Toastbrot8 Scheiben
Zwiebel gewรผrfelt1
Schinkenwรผrfel150 Gramm
Crรจme fraรฎche150 Gramm
Sauerrahm100 Gramm
Emmentaler geraspelt120 Gramm
Fondor etwas
Schnittlauch frisch gehackt2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel Schinken Cremme fraiche und Sauerrahm sowie die hรคlfte des Kรคses miteinander vermischen. Alles auf die Toastscheiben verteilen mit dem restlichen Kรคse bestreuen und im Vorgeizten Bachofen bei 180 Grad ca 15 Minuten รผberbacken mit Schnittlauch bestreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFlammkuchen-Toastโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich