Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Toastbrot | 8 Scheiben |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Schinkenwürfel | 150 Gramm |
Crème fraîche | 150 Gramm |
Sauerrahm | 100 Gramm |
Emmentaler geraspelt | 120 Gramm |
Fondor | etwas |
Schnittlauch frisch gehackt | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1446 (345)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett29,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1446 (345)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett29,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel Schinken Cremme fraiche und Sauerrahm sowie die hälfte des Käses miteinander vermischen. Alles auf die Toastscheiben verteilen mit dem restlichen Käse bestreuen und im Vorgeizten Bachofen bei 180 Grad ca 15 Minuten überbacken mit Schnittlauch bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
Kommentare zu „Flammkuchen-Toast“