Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Mehrkorntoastbrot | 3 Scheiben |
Knoblauchwurst/Cabanossi feingewürfelt | 2 geh. EL |
Katenschinken fein gewürfelt | 2 geh. EL |
Paprikaschote grün fein gewürfelt | 1/4 |
Paprikaschote rot fein gewürfelt | 1/4 |
Schmand | 3 EL |
Milch | 4 - 5 EL |
Paprikamark (Ajvar) | 2 EL |
Italienische Kräuter | 1 1/2 Teel |
Emmentaler fein gewürfelt | 3 geh. EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)165 (39)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)165 (39)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Ajvar, Schmand und Milch verrühren und mit den übrigen Zutaten vermischen. Die Toastscheiben damit bestreichen, auf ein Backblech legen und in den vorgeheizten Ofen auf der obersten Schiene bei 230° Ober/Unterhitze 10 Min überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Willmei
vom
Kommentare zu „Snack: Toastbrot pikant und überbacken“