Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Scheiben Toast | 8 |
Butter | etwas |
Scheiben Emmentaler oder Gruyere , dünne Scheiben | 8 |
Scheiben gek. Schinken | 4 |
Emmentaler geraspelt | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.4 Scheiben Brot toasten und mit Butter bestreichen. Abwechselnd mit je einer Scheibe Käse, 1 Scheibe Schinken und noch 1 Scheibe Käse belegen . Mit je 1 Scheibe Toastbrot abdecken , darauf butterflöckchen und ger. Käse verteilen . Die Toasts auf ein Backblech legen und im Backofen unter dem Grill auf höchster Stufe überbacken, bis der Käse eine schöne goldbraune Kruste hat. Heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****s
vom
Kommentare zu „Snacks und Fingerfood : Herrentoast“