Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Toastbrot | 4 Sch. |
Stange Lauch | 1 mittelgrosse |
gerรคucherten Schinken | 4 Sch. |
Butter | 2 EL |
Edamer grob gerieben | 75 gr. |
Paprika edelsรผร | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1464 (350)
Eiweiร24,5 g
Kohlenhydrate0 g
Fett27,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1464 (350)
Eiweiร24,5 g
Kohlenhydrate0 g
Fett27,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brotscheiben toasten. Lauch waschen und putzen. Lauch und Schinken in Streifen schneiden. Im heiรen Fett 5 Min. braten. Auf die Brotscheiben verteilen, darauf der Kรคse. Toasts auf dem Backblech im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad 8 Min. รผberbacken, bis der Kรคse geschmolzen ist und Farbe bekommen hat. Schinken - Lauch - Toast mit Paprika bestรคuben, mit marinierten Gurkenscheiben anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von floeckchen51
vom
Kommentare zu โSchinken - Lauch - Toastโ