1. Home
  2. Rezept
  3. Schinken - Lauch - Toast

Schinken - Lauch - Toast

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Toastbrot4 Sch.
Stange Lauch1 mittelgrosse
geräucherten Schinken4 Sch.
Butter2 EL
Edamer grob gerieben75 gr.
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brotscheiben toasten. Lauch waschen und putzen. Lauch und Schinken in Streifen schneiden. Im heißen Fett 5 Min. braten. Auf die Brotscheiben verteilen, darauf der Käse. Toasts auf dem Backblech im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad 8 Min. überbacken, bis der Käse geschmolzen ist und Farbe bekommen hat. Schinken - Lauch - Toast mit Paprika bestäuben, mit marinierten Gurkenscheiben anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von floeckchen51
    vom
    Profilbild von floeckchen51

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken - Lauch - Toast“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich