Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Toastbrot | 4 Sch. |
Stange Lauch | 1 mittelgrosse |
geräucherten Schinken | 4 Sch. |
Butter | 2 EL |
Edamer grob gerieben | 75 gr. |
Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1464 (350)
Eiweiß24,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett27,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1464 (350)
Eiweiß24,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett27,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brotscheiben toasten. Lauch waschen und putzen. Lauch und Schinken in Streifen schneiden. Im heißen Fett 5 Min. braten. Auf die Brotscheiben verteilen, darauf der Käse. Toasts auf dem Backblech im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad 8 Min. überbacken, bis der Käse geschmolzen ist und Farbe bekommen hat. Schinken - Lauch - Toast mit Paprika bestäuben, mit marinierten Gurkenscheiben anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von floeckchen51
vom
Kommentare zu „Schinken - Lauch - Toast“