Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frische Salbeiblätter | 8 Stück |
Eier | 3 Stück |
Toastbrot | 8 Scheiben |
Rohschinken feingeschnitten | 150 Gramm |
Raclettekäse | 4 Scheiben |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2039 (487)
Eiweiß23,7 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett42,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2039 (487)
Eiweiß23,7 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett42,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die frischen Salbeiblätter fein hacken.
2.Die Eier verquirlen, Salbei beigeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
3.Die Toastscheiben in der Eiermischmischung wenden und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen zirka 10 Minuten backen.
4.Toast aus dem Ofen nehmen und mit je 2 Tranchen Rohschinken und 1 Scheibe Raclettekäse belegen. Anschliessend nochmals zirka 4 Minuten im Ofen überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.
5.Mit einem frischen Saisonsalat serviert, ergibt dieses Gericht eine wunderbare Mahlzeit. E Guete!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Wildimaa
vom
Kommentare zu „Walliser Toast“