Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
frische Salbeiblรคtter | 8 Stรผck |
Eier | 3 Stรผck |
Toastbrot | 8 Scheiben |
Rohschinken feingeschnitten | 150 Gramm |
Raclettekรคse | 4 Scheiben |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2039 (487)
Eiweiร23,7 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett42,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2039 (487)
Eiweiร23,7 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett42,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die frischen Salbeiblรคtter fein hacken.
2.Die Eier verquirlen, Salbei beigeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen.
3.Die Toastscheiben in der Eiermischmischung wenden und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen zirka 10 Minuten backen.
4.Toast aus dem Ofen nehmen und mit je 2 Tranchen Rohschinken und 1 Scheibe Raclettekรคse belegen. Anschliessend nochmals zirka 4 Minuten im Ofen รผberbacken, bis der Kรคse geschmolzen ist.
5.Mit einem frischen Saisonsalat serviert, ergibt dieses Gericht eine wunderbare Mahlzeit. E Guete!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Wildimaa
vom
Kommentare zu โWalliser Toastโ