1. Home
  2. Rezept
  3. Walliser Toast

Walliser Toast

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische Salbeiblätter8 Stück
Eier3 Stück
Toastbrot8 Scheiben
Rohschinken feingeschnitten150 Gramm
Raclettekäse4 Scheiben
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die frischen Salbeiblätter fein hacken.

    2.Die Eier verquirlen, Salbei beigeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

    3.Die Toastscheiben in der Eiermischmischung wenden und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen zirka 10 Minuten backen.

    4.Toast aus dem Ofen nehmen und mit je 2 Tranchen Rohschinken und 1 Scheibe Raclettekäse belegen. Anschliessend nochmals zirka 4 Minuten im Ofen überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.

    5.Mit einem frischen Saisonsalat serviert, ergibt dieses Gericht eine wunderbare Mahlzeit. E Guete!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Wildimaa
    vom
    Profilbild von Wildimaa

Auch lecker

Kommentare zu „Walliser Toast“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich