1. Home
  2. Rezept
  3. Walliser Toast

Walliser Toast

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
frische Salbeiblรคtter8 Stรผck
Eier3 Stรผck
Toastbrot8 Scheiben
Rohschinken feingeschnitten150 Gramm
Raclettekรคse4 Scheiben
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die frischen Salbeiblรคtter fein hacken.

    2.Die Eier verquirlen, Salbei beigeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen.

    3.Die Toastscheiben in der Eiermischmischung wenden und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen zirka 10 Minuten backen.

    4.Toast aus dem Ofen nehmen und mit je 2 Tranchen Rohschinken und 1 Scheibe Raclettekรคse belegen. Anschliessend nochmals zirka 4 Minuten im Ofen รผberbacken, bis der Kรคse geschmolzen ist.

    5.Mit einem frischen Saisonsalat serviert, ergibt dieses Gericht eine wunderbare Mahlzeit. E Guete!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Wildimaa
    vom
    Profilbild von Wildimaa

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWalliser Toastโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich