Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehrkorntoastbrot | 8 Scheiben |
mittlere Zwiebel | 1 |
Eigelb | 1 |
Sahneschmelzkäse | 150 g |
Butter | 50 g |
gekochten Schinken | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1167 (279)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett24,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1167 (279)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett24,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Schinken ebenso in Würfel schneiden. Toastbrot toasten. Die Zwiebeln, das Eigelb, Schmelzkäse und die Butter verrühren und 5 Minuten köcheln lassen. Danach den gekochten Schinken unterrühren. Die Masse auf den Toast verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 250 Grad ca. 5 Minuten überbacken.i
2.überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****l
vom
Kommentare zu „Schinken-Käse-Toast“