Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Baguette ca. 80 cm lang | 1 |
Tomatenmark | 6 EL |
Mozarella | 2 |
Butter | 100 gr. |
Tomaten | 3 |
Putenschinken | 1 Packung |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2927 (699)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett75,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2927 (699)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett75,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Mozarella in Scheiben schneiden, Butter mit Tomatenmark mischen, Tomaten in Scheiben schneiden und Baguette der Lรคnge nach teilen.
2.Beide Baguettehรคlften mit der Tomatenbutter bestreichen. Backofen auf 220ยฐ vorheizen.
3.Die untere Baguettehรคlfte mit der Hรคlfte des Mozarella belegen. Dann die Tomatenscheiben darauf verteilen. Nun mit Putenschinken belegen und den restlichen Kรคse darรผber geben.
4.Obere Baguettehรคlfte drauf legen. Belegtes Baguette gut in Alufolie wickeln und ca. 20 min backen.
5.Baguette bis zum Essen eingepackt lassen, dann Folie รถffnen und in 4 Stรผcke teilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****7
vom
Kommentare zu โBelegtes Baguette aus dem Ofenโ