1. Home
  2. Rezept
  3. Belegtes Baguette aus dem Ofen

Belegtes Baguette aus dem Ofen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Baguette ca. 80 cm lang1
Tomatenmark6 EL
Mozarella2
Butter100 gr.
Tomaten3
Putenschinken1 Packung
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Mozarella in Scheiben schneiden, Butter mit Tomatenmark mischen, Tomaten in Scheiben schneiden und Baguette der Lรคnge nach teilen.

    2.Beide Baguettehรคlften mit der Tomatenbutter bestreichen. Backofen auf 220ยฐ vorheizen.

    3.Die untere Baguettehรคlfte mit der Hรคlfte des Mozarella belegen. Dann die Tomatenscheiben darauf verteilen. Nun mit Putenschinken belegen und den restlichen Kรคse darรผber geben.

    4.Obere Baguettehรคlfte drauf legen. Belegtes Baguette gut in Alufolie wickeln und ca. 20 min backen.

    5.Baguette bis zum Essen eingepackt lassen, dann Folie รถffnen und in 4 Stรผcke teilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****7
    vom
    Profilbild von s****7

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBelegtes Baguette aus dem Ofenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich