Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Baguette ca. 80 cm lang | 1 |
Tomatenmark | 6 EL |
Mozarella | 2 |
Butter | 100 gr. |
Tomaten | 3 |
Putenschinken | 1 Packung |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2927 (699)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett75,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2927 (699)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett75,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Mozarella in Scheiben schneiden, Butter mit Tomatenmark mischen, Tomaten in Scheiben schneiden und Baguette der Länge nach teilen.
2.Beide Baguettehälften mit der Tomatenbutter bestreichen. Backofen auf 220° vorheizen.
3.Die untere Baguettehälfte mit der Hälfte des Mozarella belegen. Dann die Tomatenscheiben darauf verteilen. Nun mit Putenschinken belegen und den restlichen Käse darüber geben.
4.Obere Baguettehälfte drauf legen. Belegtes Baguette gut in Alufolie wickeln und ca. 20 min backen.
5.Baguette bis zum Essen eingepackt lassen, dann Folie öffnen und in 4 Stücke teilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****7
vom
Kommentare zu „Belegtes Baguette aus dem Ofen“