1. Home
  2. Rezept
  3. Belegtes Baguette aus dem Ofen

Belegtes Baguette aus dem Ofen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Baguette ca. 80 cm lang1
Tomatenmark6 EL
Mozarella2
Butter100 gr.
Tomaten3
Putenschinken1 Packung
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Mozarella in Scheiben schneiden, Butter mit Tomatenmark mischen, Tomaten in Scheiben schneiden und Baguette der Länge nach teilen.

    2.Beide Baguettehälften mit der Tomatenbutter bestreichen. Backofen auf 220° vorheizen.

    3.Die untere Baguettehälfte mit der Hälfte des Mozarella belegen. Dann die Tomatenscheiben darauf verteilen. Nun mit Putenschinken belegen und den restlichen Käse darüber geben.

    4.Obere Baguettehälfte drauf legen. Belegtes Baguette gut in Alufolie wickeln und ca. 20 min backen.

    5.Baguette bis zum Essen eingepackt lassen, dann Folie öffnen und in 4 Stücke teilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****7
    vom
    Profilbild von s****7

Auch lecker

Kommentare zu „Belegtes Baguette aus dem Ofen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich