Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Ciabatta, frisch oder zum aufbacken | 1 |
Basilikumpesto | 2 TL |
Balsamico | 2 TL |
Tomaten | 2 |
Mozzarella | 2 Kugeln |
Salat | etwas |
Tomaten-Mozzarella-Gewürzsalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1186 (283)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate55,8 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1186 (283)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate55,8 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Ciabattabrot in der Mitte teilen und jeweils aufschneiden. Die untere Hälfte mit Pesto bestreichen, die obere Hälfte mit Balsamico beträufeln. Einige Salatblätter auf der unteren Hälfte verteilen.
2.Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden und das Ciabatta damit belegen. Mit Gewürzsalz bestreuen und mit der oberen Hälfte bedecken. Fertig!
3.Ist ideal für die Mittagspause (und viel billiger als beim Bäcker!). Ich mache das Sandwich schon immer am Abend zuvor. In Alufolie einwickeln und über Nacht in den Kühlschrank legen. Am nächsten Morgen nur noch einpacken, ganz ohne Stress! :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Claudia84
vom
Kommentare zu „Tomaten-Mozzarella-Sandwich“