Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Baguette | 1 Stück |
Paprika, rot | 1 Glas |
Champignons, es können auch frische genommen werden | 1 Dose |
Mais, ca. 340 gr. | 1 Dose |
Parmesan, gerieben | 50 gr. |
Zwiebel gehackt | 1 kl. |
Eier | 2 Stück |
Salz, Pfeffer | etwas |
Gouda, oder Käse nach Wahl zum Überbacken | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1167 (279)
Eiweiß20,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett21,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1167 (279)
Eiweiß20,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett21,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Baguette längs halbieren und aushöhlen. Das Hackfleisch mit den Eiern, Pfeffer, Salz, Parmesan und der gehackten Zwiebel vermischen. Evtl. etwas von dem Ausgehöhlten einweichen, ausdrücken und beimischen.
2.Mais, Champignons und Paprika abtropfen lassen. Champignons und Paprika in kleine Würfel schneiden. Alles zusammen zu der Hackmasse geben. Nochmals abschmecken und in das ausgehöhlte Baguette geben.
3.Backofen auf 160 Grad vorheizen und Baguette in den Ofen geben. Nach ungefähr 20 Minuten das Baguette mit Käse belegen. Nochmals 10 Min. im Ofen lassen. Guten Appetit!
4.Das Rezept ist von meiner Kochfreundin.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tina150363
vom
Kommentare zu „Hauptgericht: Baguette, gefüllt und überbacken - die Ausgabe für meinen Mann“