1. Home
  2. Rezept
  3. Abendbrot: Focaccio belegt

Abendbrot: Focaccio belegt

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Focaccio zum Aufbacken, ca. 250 Gr. für 2 x Abendbrot1
Remoulade etwas
Kochschinken2 Scheiben
Emmentaler6 kleine Scheibchen
Gurke Scheibchen
Cocktailtomate1
Lauch Scheibchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Brot im Backofen bei 200°C ca. 10 Minuten knusprig bräunend aufbacken.

    2.Aus dem Ofen nehmen, halbieren und eine Hälfte aufschneiden. Beide Seiten mit Remoulade einschmieren, mit Kochschinken, Emmentaler und dem Gemüse belegen, zusammenklappen und mit einem Glas Dornfelder servieren. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Abendbrot: Focaccio belegt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich