Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Focaccio zum Aufbacken, ca. 250 Gr. fรผr 2 x Abendbrot | 1 |
Remoulade | etwas |
Kochschinken | 2 Scheiben |
Emmentaler | 6 kleine Scheibchen |
Gurke | Scheibchen |
Cocktailtomate | 1 |
Lauch | Scheibchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1189 (284)
Eiweiร10,1 g
Kohlenhydrate55,8 g
Fett1,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1189 (284)
Eiweiร10,1 g
Kohlenhydrate55,8 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Brot im Backofen bei 200ยฐC ca. 10 Minuten knusprig brรคunend aufbacken.
2.Aus dem Ofen nehmen, halbieren und eine Hรคlfte aufschneiden. Beide Seiten mit Remoulade einschmieren, mit Kochschinken, Emmentaler und dem Gemรผse belegen, zusammenklappen und mit einem Glas Dornfelder servieren. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu โAbendbrot: Focaccio belegtโ