Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Focaccio zum Aufbacken, ca. 250 Gr. für 2 x Abendbrot | 1 |
Remoulade | etwas |
Kochschinken | 2 Scheiben |
Emmentaler | 6 kleine Scheibchen |
Gurke | Scheibchen |
Cocktailtomate | 1 |
Lauch | Scheibchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1189 (284)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate55,8 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1189 (284)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate55,8 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Brot im Backofen bei 200°C ca. 10 Minuten knusprig bräunend aufbacken.
2.Aus dem Ofen nehmen, halbieren und eine Hälfte aufschneiden. Beide Seiten mit Remoulade einschmieren, mit Kochschinken, Emmentaler und dem Gemüse belegen, zusammenklappen und mit einem Glas Dornfelder servieren. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Abendbrot: Focaccio belegt“