Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig | 1 Rolle |
Kalbfleischwurst | 250 GR |
Knoblauchwurst | 250 GR |
Bergkäse | 100 GR |
Zwiebeln | 2 Stk |
Alles In Stücke geschnitten | etwas |
1 Ei , Kümmel ,grobes Meersalz . | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1431 (342)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett31,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1431 (342)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett31,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebeln und Fleisch in der Pfanne anbraten und abkalten lassen. Blätterteig auslegen und Ragout mittig anlegen ,Käse darauf verteilen.Die beiden Enden einschlagen und den Teig mit dem Teigroller seitlich in 3 cm Streifen schneiden. Abwechselnd überlappen, mit Eigelb bestreichen und mit Kümmel und Salz bestreuen.
2.Im 180° vorgeheizten Backofen 30 min backen. Mit einem knackigen Salat servieren. Dieses Gericht eignet sich hervorragend für Resten- Verwertung . Gibt so richtig " Boden " für eine lange Karnevalsnacht!!!!! Vorglühen mit Bier!!!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****h
vom
Kommentare zu „F A S N A C H T S WEGGE“