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Lummerkotelett auf Vollkornbrot mit Spiegelei und Beilagen

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Lummerkoteletts ( ร  ca. 140 g )2
Pfannenbutter3 EL
Salz aus der Mรผhle etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Scheiben Vollkornbrot2
Eier2
1 - 2 Zwiebel(n) ( ca. 100 g )2
Mehl1 TL
Paprika edelsรผรŸ½ TL
Fรผr die Garnierung: *)
Tomate / 2 Tomatenkronen1
Weintrauben16
Birne fรผr Kugeln und Sรคulen / ausgestochen mit dem Kugelformer, Tomatenhai und Apfelkernausstecher½
Scheiben Apfelsine2
Blรคttchen Feldsalat4
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Garnierung vorbereiten und mit Folie abdecken. Zwiebel schรคlen, halbieren, in Scheiben schneiden und in Mehl( 1 TL ) und Paprika edelsรผรŸ schwenken/vermengen. Pilze putzen/bรผrsten ( Achtung: Nicht waschen ! ) und vierteln. Koteletts waschen, mit Kรผchenpapier trocken tupfen, in Pfannenbutter ( 2 EL ) von beiden Seiten jeweils ca. 3 Minuten braten, von beiden Seiten pfeffern und salzen und bis zum Servieren warm stellen. Die Zwiebeln in dem Bratensud ca. 2 Minuten pfannenrรผhren. Kurz vor Schluss die Pilze mit zugeben und mitbraten/pfannenrรผhren. Die Spiegeleier in einer zweiten Pfanne in Pfannenbutter ( 1 EL ) und Spiegeleiformen braten. Zum Schluss mit kleiner Flamme und geschlossenem Deckel. Die Teller mit Vollkornbrot, Kotelett, Spiegelei und Garnierung anrichten. Evtl. noch mit der Salzmรผhle eine gute Prise รผber das Spiegelei geben. Dazu ein krรคftiges Schwarzbier servieren ( hier: Neunspringer )

  • *) Fรผr die Garnierung

    2.Siehe mein Rezept: http://www.kochbar.de/rezept/425473/Schneiden-schaben-verzieren-und- garnieren.html

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