1. Home
  2. Rezept
  3. Schneller Toast - überbacken

Schneller Toast - überbacken

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vollkorntoast12 Scheiben
Frischkäse Viertelfettstufe1 Päckchen
Kondensmilch 4% Fett50 ml
Lyoner fettarm10 Scheiben
Schmelzkäse2 Scheiben
Paprikaschote frisch½
Schinkenspeck, geräuchert,mager3 Scheiben
Schnittkäse mit Chilli12 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Frischkäse mit der Kondensmilch verrühren

    2.Lyoner,Schmelzkäsescheiben, Schinkenspeck und Paprika ganz kleinschneiden und mit der Frischkäsemasse vermengen

    3.ein Backblech ganz dünn mit Olivenöl einpinseln und die Toastscheiben darauf verteilen

    4.die Käse-Wurstmasse gleichmäßig auf die Toastscheiben verteilen und auf jede Scheibe Brot eine Scheibe Chillischnittkäse legen( gibts u.a. bei Lidl zu kaufen)

    5.im vorgeheizten Backofen bei ca. 220 Grad etwa 15 min. backen, bis der Käse leicht braun wird

    6.Euch und Euren Gästen guten Appetit !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****e
    vom
    Profilbild von S****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schneller Toast - überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich