Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vollkorntoast | 12 Scheiben |
Frischkäse Viertelfettstufe | 1 Päckchen |
Kondensmilch 4% Fett | 50 ml |
Lyoner fettarm | 10 Scheiben |
Schmelzkäse | 2 Scheiben |
Paprikaschote frisch | ½ |
Schinkenspeck, geräuchert,mager | 3 Scheiben |
Schnittkäse mit Chilli | 12 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)553 (132)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)553 (132)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Frischkäse mit der Kondensmilch verrühren
2.Lyoner,Schmelzkäsescheiben, Schinkenspeck und Paprika ganz kleinschneiden und mit der Frischkäsemasse vermengen
3.ein Backblech ganz dünn mit Olivenöl einpinseln und die Toastscheiben darauf verteilen
4.die Käse-Wurstmasse gleichmäßig auf die Toastscheiben verteilen und auf jede Scheibe Brot eine Scheibe Chillischnittkäse legen( gibts u.a. bei Lidl zu kaufen)
5.im vorgeheizten Backofen bei ca. 220 Grad etwa 15 min. backen, bis der Käse leicht braun wird
6.Euch und Euren Gästen guten Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
Kommentare zu „Schneller Toast - überbacken“