Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Buttertoast | 8 Scheiben |
streichfähige Butter | 70 Gr. |
Emmentaler geraspelt | 200 Gr. |
Eier Freiland | 4 |
Hühnerbouillon | ¼ L. |
Sahne | 0,20 L. |
frisch gemahlener, bunter Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1972 (471)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett43,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1972 (471)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett43,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Jede Scheibe Toast mit Butter bestreichen, 2/3 des Emmentalers auf 4 Scheiben verteilen, mit den anderen 4 Scheiben zusammenklappen und diagonal halbieren. Ziegelförmig in die Auflaufform geben. Die Eier, Bouillon und Sahne mischen und über die Toasts geben. Durchziehen lassen. Den restlichen Käse drüber geben und mit dem Pfeffer abschmecken. Auf 150°C. ca. 30 Minuten backen bis die Eimasse gestockt ist. Fertig! Gelingt immer!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Auflauf: Käseauflauf“