1. Home
  2. Rezept
  3. Toast-Käse-Auflauf

Toast-Käse-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sandwichtoasts8 Scheiben
weiche Margarine50 Gramm
geriebener mittelalter Gouda150 Gramm
Eier4
Gemüsebrühe250 ml
Sahne125 Gramm
Pfeffer etwas
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Rinde vom Toastbrot entfernen und jede Toastscheibe mit Margarine bestreichen. 100 g Käse auf 4 Toastscheiben verteilen und jeweils mit einer Toastscheibe bedecken. Die Sandwiches dann diagonal halbieren. Eier, Brühe, Sahne verquirlen und mit Pfeffer würzen. Die Sandwiches dachziegelartig in eine gefettete eckige Auflaufform setzen. Flüssigkeit nach und

    2.nach darübergießen, bis sich das Toastbrot gleichmäßig damit vollgesogen hat. Restlichen Käse über die Sandwiches streuen. Den Käseauflauf im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 35 - 40 Minuten backen, bis die Eiermasse gestockt ist. Mit grob gemahlenen Pfeffer bestreuen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****2
    vom
    Profilbild von p****2

Auch lecker

Kommentare zu „Toast-Käse-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich