Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Baguette | 1 |
Knoblauch | 6 Zehen |
Mozarella | 150 Gramm |
geriebener Gouda | 2 El |
Petersilie | ½ Bund |
Butter | 2 El |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1093 (261)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett20,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1093 (261)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett20,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Knoblauchzehen schälen und in eine Schale pressen. Den Mozzarella in kleine Würfel schneiden und mit dem Gouda zu dem Knoblauch geben. Den Ofen auf 200°C vorheizen. Die Petersilie fein hacken und mit der Butter zum Käse geben. Gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Baguette in der Mitte aufschneiden, aber nicht ganz durchschneiden (wie eine Tasche), aufklappen und die Käse-Füllung mit einem Messer hineingeben. Im Ofen etwa 10 Min. überbacken. Das Baguette lässt sich sehr gut vorbereiten und kann in Alu-Folie gewickelt im Kühlschrank auf seinen Einsatz warten, dann beim Backen die Folie zu lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von PeachesLP
vom
Kommentare zu „Gefülltes Baguette“