1. Home
  2. Rezept
  3. Gefülltes Baguette

Gefülltes Baguette

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Baguette1
Knoblauch6 Zehen
Mozarella150 Gramm
geriebener Gouda2 El
Petersilie½ Bund
Butter2 El
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Knoblauchzehen schälen und in eine Schale pressen. Den Mozzarella in kleine Würfel schneiden und mit dem Gouda zu dem Knoblauch geben. Den Ofen auf 200°C vorheizen. Die Petersilie fein hacken und mit der Butter zum Käse geben. Gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Baguette in der Mitte aufschneiden, aber nicht ganz durchschneiden (wie eine Tasche), aufklappen und die Käse-Füllung mit einem Messer hineingeben. Im Ofen etwa 10 Min. überbacken. Das Baguette lässt sich sehr gut vorbereiten und kann in Alu-Folie gewickelt im Kühlschrank auf seinen Einsatz warten, dann beim Backen die Folie zu lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von PeachesLP
    vom
    Profilbild von PeachesLP

Auch lecker

Kommentare zu „Gefülltes Baguette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich